Новости

06.12.2017
В связи с применением НДС на продажу лома цветных металлов,…
20.07.2017
Уведомляем Вас о повышении цен на нашу продукцию с 01 августа 2017 года на 5%.
16.06.2017
Уведомляем Вас о возможном повышении цен на нашу продукцию…

Политика конфиденциальности

  • Предоставление информации клиентом
  • Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом
  • Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Предоставление информации клиентом:

  • при оформлении заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона;
  • предоставляя свои персональные данные на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока интернет-магазином «Автобаланс» (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок;
  • при обработке персональных данных Клиента интернет–магазин «Автобаланс» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  • продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам;
  • не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации;
  • продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме;
  • продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты
Спецпредложение
Договоримся!
Найди цены ниже -
получи скидку
Принимаем:
лом свинца -
             120 р./кг.;
грузики б/у -
                90 р./кг.
г. Минусинск
пр. Текстильный, 24
Схема проезда
Оптовый отдел:
8 983 150-00-02
Магазин:
8 983 140-00-02